稲城市|不動産売却実績 |センチュリー21グローバルホーム
[稲城市] 不動産売却実績
-
売却の期間 2ヵ月
成約に至ったポイント
売却代金の範囲で住み替え先を探すという先行売却でした。
新居の購入を考えると少しでも高く、でもあまり時間をかけずに・・・というご希望がありましたが、
ご相談から2ヵ月での成約となりました。 -
売却の期間 9ヵ月
成約に至ったポイント
自宅兼事務所という特殊な間取りだったため、購入者が限られ苦労したが、グループホーム兼事務所をお探しのお客様をご紹介いただき成約となった。
早期に売却しなくてはならなかったが、高く売らなければ資金ショートしてしまうため、借入先の金融機関とも相談しながら仲介の方向でうまく進めることができた。 -
売却の期間 1ヵ月
成約に至ったポイント
ご本人の病は快復の見込みがなくなったため、購入したばかりのマンションをどうするかについて、ご相談を受けました。弟様を含むご家族のご意向を取り纏め、早期に売却する事が得策との結論に至りました。
結果的には弊社で買取をさせていただきました。 -
売却の期間 2ヵ月
成約に至ったポイント
地元農家さんの相続に伴う売却でお声かけをいただきました。
窓口は農協であったため、そのルールに基づき入札にて売却先を決定する事になりましたが
当社のご紹介先が金額、諸条件共に一番の札を入れることが出来ました。 -
売却の期間 5ヵ月
成約に至ったポイント
任意後見人との関係性がとても重要となる。
任意後見人の立場を十分に理解し、売却が適正に行われるようしっかりと配慮した。
売主本人から細かいヒアリングができない状態だったため、
当時建築したハウスメーカーなどにヒアリングし物件状況の把握をしっかりと行った。 -
売却の期間 5ヵ月
成約に至ったポイント
離婚講義中であり別居されていたので、それぞれにしっかりと連絡をとり、双方にご理解をいただきながら売却を進められた。
債権者とも販売状況を含め、現状をしっかりと伝え、差押えなどに、着手されてしまう前に売却を完了させることが出来た。
詳しい売却査定価格を知りたい方や、売却に関するご相談はこちらからお問い合わせください。
専門スタッフが丁寧に対応させていただきます。
Copyright ©Globalhome CO., LTD. All Rights Reserved.