稲城市|不動産売却実績 |センチュリー21グローバルホーム
[稲城市] 不動産売却実績
-
売却の期間 約1ヵ月間
成約に至ったポイント
稲城市内では取引全体からすると件数が少ない借地権の取引。
借地権の取引には多くのポイントはございますが、取引のメリットも多くございます。
弊社では借地権取引のノウハウがありましたので、速やかに買主様をご紹介させて頂きました。 -
売却の期間 約4ヵ月間
成約に至ったポイント
『物件の魅力』が豊富にあるお部屋だった事もあり、成約に至ったと考えます。
区画整理地内/東南角部屋/4LDK/2面バルコニー等々、多摩ニュータウンのマンション群を除くとかなりの好条件であったと思います。 -
売却の期間 約10ヵ月間
成約に至ったポイント
「ヴェルディーク南多摩」の売却を担当させていただきました。
競合物件の販売状況を見極めながら価格を設定し、販売戦略を講じた事が良かったと思います。
又、売主様がお部屋を綺麗に使用されていた点も買主様にとって良かったと思います。 -
売却の期間 30日
成約に至ったポイント
「多摩稲城マンション」の売主様からご相談を頂いたのは年始営業初日。
元々、他社さんにもご相談されておりましたが、ご希望額には届かない状況でした。
多摩稲城マンションの室内を拝見させていただき、弊社グローバルホームで買い取らせていただく運びとなりました。
ご提案した買取価格にもご満足いただけました。 -
売却の期間 25日
成約に至ったポイント
売主様「ご相談の電話をしたらすぐに自宅まで来ていただき、営業の方のフットワークに驚きました。当初は解体工事のご相談でしたが、営業の方の話を聞いて売却することに。地元稲城の会社さんに買っていただくのが安心できると思い、買取をお願いしました。」 -
売却の期間 4ヵ月
成約に至ったポイント
稲城市周辺の中古マンションの査定価格よりも少し高めに価格を設定して販売を開始しましたが、居住中にもかかわらず、多くのお問い合わせを頂き、内見に繋がりました。
売却様の退去日が決まり、室内全てがご覧になれる直前にお申し込みを頂きました。 -
売却の期間 5ヵ月
成約に至ったポイント
適正な販売価格で市場に出したため、売り出し当初からお問い合わせや内見も多数ありました。
その中でお申し込みをいくつかいただき、諸条件等含めて一番条件良い買い手で成約となりました。
マンションの売却は、適正な価格で出すことが一番のポイントかと思います。
特に、「リベラルよみうりランド」は総戸数18戸のコミュニティですので、マンション自体の知名度よりは、価格や物件そのものが決め手となります。稲城での販売実績の多い弊社ならではのノウハウで、販売のお手伝いをさせていただきました。 -
売却の期間 1年
成約に至ったポイント
買替先の住宅ローンの融資条件として、購入後1年以内に売却する事という条件が付いていた。
当初は時間的余裕と少しでも高く売却したいとの希望から様子を見ながらの売却活動となったが、期限が近付いてきたことにより買取業者への売却となった。 -
売却の期間 7ヵ月
成約に至ったポイント
当該物件は再建築ができない不動産で、購入者は住宅ローンが利用できないため
販売期間に時間がかかったが、価格の交渉など含めて現金で購入するという顧客を
ご紹介する事ができ成約となった。 -
売却の期間 2ヵ月
成約に至ったポイント
先行で土地を購入し買替をすることになったが、
注文建築での新居であったため、比較的時間に余裕をもって売却活動や準備ができた。
当初は時間に余裕があったため、少し高値での販売開始となったが、
途中、柔軟に価格交渉に応じていただき、即成約となった。
詳しい売却査定価格を知りたい方や、売却に関するご相談はこちらからお問い合わせください。
専門スタッフが丁寧に対応させていただきます。
Copyright ©Globalhome CO., LTD. All Rights Reserved.