売買|お客様の声 | センチュリー21グローバルホーム
line up
目的から探す
買いたい(購入)
売りたい(売却)
借りたい(賃貸)
貸したい(管理)
相続のご相談
movie
動画TV
チャンネルTOP
売買物件
賃貸物件
当社について
company
当社について
総合トップページ
会社概要
受賞歴
スタッフ紹介
お知らせ
お客様の声
042-379-8845
営業時間 9:30~19:00
定休日 水曜日
お問合わせ
LINE
TOPページ
>
お客様の声一覧
お客様の声
すべて
売買
賃貸
購入
売却
買取
新築一戸建て
中古一戸建て
中古マンション
土地
借地権
賃貸マンション
賃貸アパート
貸一戸建て
貸テラスハウス
貸事務所
賃貸ペット可
稲城市
川崎市多摩区
川崎市麻生区
川崎市川崎区
八王子市
日野市
調布市
多摩市
小平市
国分寺市
府中市
昭島市
横浜市
品川区
港区
杉並区
愛川町
町田市
茨城県
東大和市
立川市
板橋区
相模原市
国立市
[売買]
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
スムーズな契約が出来たと思います。他店の営業担当者には無い魅力も感じました。
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
とても印象が良く、丁寧な対応をして頂きました。(稲城市押立・新築戸建・K様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
内装がとてもきれいで、担当のスタッフさん以外の方もお茶を出して下さったり、すぐに席にご案内して下さったり親切でした。(稲城市・一戸建て購入・Y様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
長い期間にわたり、大変お世話になりました。ありがとうございます。(一戸建てご契約・I様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
半年近く家探しをお手伝い頂きありがとうございました。(一戸建てご契約・I様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
おかげで理想の家が建てられました!ありがとうございました。(一戸建てご契約)
売買
購入
中古マンション
稲城市
お客様のセンスを生かしたリノヴェーション(稲城市矢野口・中古マンションご成約・M様)
売買
購入
土地
稲城市
お客様の決断力に感謝(稲城市東長沼・土地ご成約・M様)
売買
購入
中古一戸建て
稲城市
来店から引渡しまで2週間!?(稲城市東長沼・中古戸建ご成約・K様)
売買
購入
中古一戸建て
稲城市
最高のめぐり合わせ(稲城市東長沼・中古戸建ご成約・T様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
全力で対応して下さって助かりました。ありがとうございました。(一戸建てご購入・S様)
売買
購入
中古マンション
稲城市
不動産の購入は初めての経験なので、戸惑うことが多かったのですが、担当の萩原さんが親身に相談にのって下さったので大いに助かりました。(中古マンション購入・T様)
売買
購入
中古一戸建て
稲城市
大きな買い物かつ中古物件購入という不安の中、懇切丁寧にアドバイスいただき非常に助かりました。(稲城市矢野口・中古戸建ご成約・T様)
売買
購入
中古マンション
稲城市
おそらく、不動産としての範囲を超えた内容などもあったかと思いますが、2つ返事で対応いただきありがとうございます。こちらの事情等を汲んでいただいたことも大変嬉しかったです。(中古マンション購入・K様)
売買
購入
中古マンション
稲城市
いつも丁寧にフットワーク軽く対応していただき、本当に感謝しています。(中古マンションご契約・N様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
おかげで、2人の理想の家に出会うことが出来ました。(一戸建て住宅・Y様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
無事に入居することができて安心しています。最初から最後までサポートしていただき大変感謝しています。(一戸建てご契約・Y様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
まずは、この物件、友人やセンチュリー21、出会い、担当の萩原さん。運、タイミング、違う選択をしていたらここにはいないので、この繋がりに感謝です。(稲城市東長沼・新築戸建ご成約・M様)
1
2
3
4
5
Copyright ©Globalhome CO., LTD. All Rights Reserved.