新築一戸建て|お客様の声 | センチュリー21グローバルホーム
line up
目的から探す
買いたい(購入)
売りたい(売却)
借りたい(賃貸)
貸したい(管理)
相続のご相談
movie
動画TV
チャンネルTOP
売買物件
賃貸物件
当社について
company
当社について
総合トップページ
会社概要
受賞歴
スタッフ紹介
お知らせ
お客様の声
042-379-8845
営業時間 9:30~19:00
定休日 水曜日
お問合わせ
LINE
TOPページ
>
[新築一戸建て] お客様の声一覧
お客様の声
すべて
売買
賃貸
購入
売却
買取
新築一戸建て
中古一戸建て
中古マンション
土地
借地権
賃貸マンション
賃貸アパート
貸一戸建て
貸テラスハウス
貸事務所
賃貸ペット可
稲城市
川崎市多摩区
川崎市麻生区
川崎市川崎区
八王子市
日野市
調布市
多摩市
小平市
国分寺市
府中市
昭島市
横浜市
品川区
港区
杉並区
愛川町
町田市
茨城県
東大和市
立川市
板橋区
相模原市
国立市
世田谷区
[新築一戸建て]
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
素敵なマイホームに出逢えて、これからの新生活が楽しみです。(稲城市・新築戸建ご成約・O様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
とても頼りになりました。(稲城市・新築戸建ご成約・I様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
非常に好印象でした!(稲城市・新築戸建ご成約・D様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
いつも親切で笑顔がステキでお家探しが楽しかったです!(稲城市・新築戸建ご成約・H様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
具体的にやるべき事をご提案して頂けた事で前に進めたと思います。感謝の気持ちでいっぱいです。(稲城市・新築戸建ご成約・U様)
売買
購入
新築一戸建て
多摩市
買うならこの方から買いたいね、と夫婦で話していました。(多摩市・新築戸建ご成約・T様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
対応スピード、内容、言葉遣い、身だしなみ、どれも素晴らしかったです。(稲城市・新築戸建ご成約・O様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
担当の今井さんはいつも優しいです。(稲城市・新築戸建ご成約・M様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
日当り、駅近、部屋数、音は、譲れませんでした。(稲城市・新築戸建ご成約・M様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
店舗は清潔感があり、皆さん挨拶などもしっかりされていて良い印象でした。(稲城市・新築戸建ご成約・S様)
売買
購入
新築一戸建て
東大和市
大変良かったです。とても親切に対応してもらいました。(東大和市・新築戸建ご成約・O様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
おかげ様で良い家に巡り合う事が出来ました。(稲城市押立・新築戸建・ご成約T様)
売買
購入
新築一戸建て
八王子市
ローカルな話もでき楽しく物件探しが出来ました。(八王子市椚田町・新築戸建ご成約・R様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
ご担当者様のご対応の良さには大満足しております。(稲城市坂浜・新築戸建ご成約・S様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
営業の方の誠実さ、一生懸命が人の心を動かしたのですね。(稲城市平尾・新築戸建ご成約・S様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
元現場に働いていたという事もあって知識が豊富で参考になりました。(稲城市押立・新築戸建ご成約・A様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
おかげで満足する物件を見つける事が出来ました。ありがとうございました。(稲城市押立・新築戸建ご成約・М様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
とても親切に対応していただき自分達が探していた家を買うことができました。ありがとうございました。(稲城市東長沼・新築戸建ご成約・T様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
無事、マイホームの夢を持つことが出来て大変嬉しく思います。(稲城市押立・新築戸建ご成約・S様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
ここ「グローバルホーム」でお願いして良かったです。(稲城市押立・新築戸建ご成約・N様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
3年間探し続けた結果、オンリーワンとの出会い☆(稲城市矢野口・新築戸建ご成約・I様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
購入後も買主の立場に合わせアドバイスしてくれています。(稲城市矢野口・新築戸建ご成約・A様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
お子様の誕生という素晴らしい機会での家探し(稲城市大丸・新築戸建ご成約・S様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
希望エリアでの購入物件との奇跡の出会い(稲城市百村・新築戸建ご成約・I様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
何カ月にも渡って親身に物件購入のお手伝いをして頂き感謝しています。ありがとうございました。(稲城市大丸・新築戸建ご成約・K様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
担当スタッフの方にサポートいただいて、満足できる物件に決められた。(稲城市押立・新築戸建ご成約・N様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
一期一会、互いに信用できることが大切だと思います。(稲城市大丸・新築戸建ご成約・S様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
親切な人が多かった。とても明るい担当スタッフさんでした。
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
購入のきっかけは、定年までにローンを返したいとは思っていたから(稲城市・一戸建て住宅・Y様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
この度は本当に素晴らしいご縁をありがとうございました。こちらのわがままにもいつも快く対応して頂き感謝しております。
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
当初予定していたのが中古マンションだったのですが、それよりも良い!と思える一軒家に出会えて嬉しいです。
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
スムーズな契約が出来たと思います。他店の営業担当者には無い魅力も感じました。
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
とても印象が良く、丁寧な対応をして頂きました。(稲城市押立・新築戸建・K様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
内装がとてもきれいで、担当のスタッフさん以外の方もお茶を出して下さったり、すぐに席にご案内して下さったり親切でした。(稲城市・一戸建て購入・Y様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
長い期間にわたり、大変お世話になりました。ありがとうございます。(一戸建てご契約・I様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
半年近く家探しをお手伝い頂きありがとうございました。(一戸建てご契約・I様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
おかげで理想の家が建てられました!ありがとうございました。(一戸建てご契約)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
全力で対応して下さって助かりました。ありがとうございました。(一戸建てご購入・S様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
おかげで、2人の理想の家に出会うことが出来ました。(一戸建て住宅・Y様)
売買
購入
新築一戸建て
稲城市
無事に入居することができて安心しています。最初から最後までサポートしていただき大変感謝しています。(一戸建てご契約・Y様)
1
2
3
Copyright ©Globalhome CO., LTD. All Rights Reserved.