ピザパーティ手作り釜でピザを焼く | センチュリー21グローバルホーム
-
ピザパーティ
遊んでばっかりいる、
売買営業部の今井です。
ゴールデンウイークの中日の水曜日に
山梨県の上野原に住む知人宅に遊びに行ってきました。
この知人もアウトドアが大好きで、毎年GWに自作のピザ窯で
ピザを振る舞ってくれます。
田舎だから出来る技ですね。
見た目は今一なピザ窯なんですが、立派にピザが焼ける代物です。
余熱も済み、釜内の熱が上がってきました。
ピザ焼き開始です。
もう5年もやっているので、味も焼き加減もばっちりです。
↓これはカスタードクリームを使ったピザ、
レモンもはちみつ漬けにしていて絶品です。
ちょっと肉も焼いたり…。
実は買っておいた肉を忘れ、上野原のスーパーで調達したのですが
意外と美味しかったです。
これが生ハムのピザ。一番美味しかったかな。
6人で8枚ぐらい焼いて全部平らげてしまいました。
普段だったら1時間も掛からない場所なのに、GWで事故もあり
3時間もかかってしまいましたが、
天気も良く、楽しい休日を過ごすことが出来ました。
また来年も宜しくお願いします!
Copyright ©Globalhome CO., LTD. All Rights Reserved.